Header Ads


 

Pembukaan TMMD Ke 112 Tahun 2021 Resmi Dibuka Hari Ini


SIMALUNGUN - Rombongan Dandim 0207, Letkol Infantri Roli Souhoka, Danrem 022/ Pantai Timur diwakil Plh Kasrem Letkol H. Siregar,  Wali Kota Siantar Efriansyah, Ketua DPRD Siantar, Kapolresta Pematang Siantar, AKBP Boy Siregar dan Kepala BNN Kota Siantar.  


Selain itu juga tampak rombongan forkompinca Kota Pematang Siantar, Danramil 03 kodim 0207, Kapten Kapeleri Syamsul, Kapolsek Simarimbun beserta Camat Siantar Marihat dan Kelurahan BP Nauli.


Pelaksanaan  Pembangunan Bentang Bendungan/Tanggul Saluran air  sepanjang 20 meter Kedalaman 1,5 Meter yang dilaksanakan diwilayah Kampung Gunung Kelurahan BP Nauli Kecamatan Siantar Marihat Kota Pematang Siantar. Rabu (15/09/2021) sekira pukul 12:00 WIB.


Tidak banyak yang didapat dari sejumlah yang hadir yang berhasil dihimpun oleh awak media ini.Semantara ke tanggapan tentang pelaksanaan pembangunan Bentang tanggul tersebut disampaikan  Wali kota Siantar pihaknya mengaresisai aas pelaksanaan TMMD ang dilaksanakan oleh Kodim 0207 bersama masyarakat semoga segara dapat dimanfaatkan warga masyarakat sekitar ucapnya.


Sedangkan Dandim 0207 Letkol Roli Sohoka Menyebutkan  pelaksanaan TMMD ini, sebagai wujud manugal TNI dengan masyarakat serta, Bersinerginya TNI dan Polri dalam  mendukung  pelaksanaan pembangunan Bendungan dimaksud jelasnya. 


Dandim 0207, Dengan pelaksanaan pembangunan Tanggul tersebut  Dandim 0207 berharap dengan kemanunggalan TNI dan masyarakat serta bersinerginya antar TNI dan Polri diharapakan pembangunan Bendungan melalui Program TMMD yang ke 112 Tahun Anggaran 2021 ini dapat segera dirasakan manfaatnya oleh Warga Masyarakat. Paparanya


Bendungan tersebut itu nantinya akan diperuntukan guna mengairi area pertanian seluas 200 hektar pesawahan dan pertanian milik warga sekitar Pungkasnya.  


Dani R

Comments
0 Comments

Tidak ada komentar