Header Ads


 

Mantap, Ketum PDIP Tunjuk Putra DL Sitorus Jadi Cawagub Dampingi Djarot di Pilkada Sumut


JAKARTA - Sihar Sitorus terpilih menjadi cawagub mendampingi Djarot Saiful Hidayat sebagai cagub di Pilkada Sumut 2019 mendatang. Sihar Sitorus langsung ditunjuk Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri.

Saat pengumuman, Megawati bercerita mengenai sulitnya mengambil keputusan untuk mencari pendamping Djarot. Sebab ada banyak yang mengajukan nama dari berbagai marga.

"Anak ini saya ambil. Banyak yang bilang 'itu aja, jangan yang ini bu'. Segitu banyaknya marga ditawarkan. Orang kursinya cuma dua, semua minta. Saya pikir kapan jadinya ya," ujar Mega di Kantor DPP PDIP, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Minggu (7/1/2018).

Dia kemudian menyebutkan nama Sihar Sitorus, yang diketahui bekerja bersama Puan di Kementerian PMK. Dia merupakan putra dari DL Sitorus.

"Sihar Pangihutan. Saya kenalnya Sihar Sitorus. Dari 2014 dia simpatisan, lalu masuk, jadi salah satu jurkam," kata Mega.

"Inilah pasangan Sumut yang harus kita fight," imbuhnya.

sumber Detiknews.com
Comments
1 Comments

1 komentar

Cloudia Paripane mengatakan...

Selamat Pagi..
Yukk kembali lagi DEWALOTTO dengan permainan lengkap didalam nya dan dengan 1 userid saja sudah bisa memainkan semua permainan lengkap kami lohh dengan minimal deposit 20rb saja sudah dapat bermain semua permainan kami, Yuk segera daftar dan bermain bersama kami disini kami jamin proses cepat dan kenyamanan dalam bermain bersama kami disini yukk silahkan bergabung dengan kami ya pin 7BF59345